1331银河手机版院篮球场管理条例

    

    1 .本场地专供篮球教学及训练使用。在上课时间,任何与体育教学无关的人员严禁入场。

 

    2.  保持场内卫生,严禁在场内吸烟、随意吐痰、乱扔果壳、杂物,不准在场内吃口香糖,违者罚款¥20.00元。

 

    3.  爱护场内设备、设施,固定器械未经允许不得随意搬动;不准攀爬篮架,违者罚款。对违反上述规定者,除对损坏的器材与设施照价赔偿外,并且依情节轻重追究其责任。

 

   4.  校内各单位组织比赛和集体活动时,请提前与军事体育教学部联系,办理相关手续,方可予以安排。否则不予保证安排。

 

   5.  禁止攀爬场地四周护网及用硬物击打、损坏护网,违者罚款。

 

   6.  凡利用场地的人员,要自觉遵守场地的有关制度和规定,对于故意违反管理规定者,场地管理人员有权进行批评,必要时交送有关部门处理。

 

   7.  请师生员工自觉遵守以上管理规定,共创和谐校园。

 

 

 

 

1331银河手机版院军体部

201241

 

供稿:人员机构发布时间:2012-04-24浏览次数:1987
上一篇:下一篇: