早期教育

发布时间:2021-04-28浏览次数:1031

 早期教育

培养目标:培养理想信念坚定,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和身心素质,掌握0-3岁早期教育专业知识和实践技能,能胜任早期教育、保育护理、家庭教育指导、园所管理等工作,具有国际视野、实践反思和创新精神、可持续发展能力的德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

职业领域:幼儿园2-3岁托班教师和保育员,早教机构教师和保育员,社区托育师和家庭教育指导员等。

主干课程:学前教育学、学前儿童心理发展、学前儿童卫生与保健、0-3岁婴幼儿保育、婴幼儿早期发展、幼儿行为观察与指导、婴幼儿游戏设计与指导、幼儿园活动设计与指导等。

专业特色:省内最早开设的专业,与浙江绿城教育集团、杭州心阳教育公司等知名企业协同发展,秉承“爱、严、真、做”的文化育人模式,毕业生业务素质强。

职业资格证书:幼儿照护职业技能等级证书、幼儿园教师资格证等。


上一篇:下一篇: